El Barcelona dejando a todos atrás

0
Barcelona

Tras el desenvolvimiento de los equipos españoles, el F.C. Barcelona ha sacado una ventaja considerable. El club azulgrana ha logrado vencer al Getafe por un marcador de 1-2, con una gran actuación de Messi y Suárez.

Un triunfo luchado

No ha sido tarea fácil vencer al Getafe, ya que este se ha plantado bastante firme en el terreno de juego. Sin embargo, el gran trabajo goleador de los dos delanteros estrella ha sido suficiente. Messi abrió el marcador en el minuto 20, y Luis Suárez remató el marcador con un golazo en el minuto 39.

El Getafe logró descontar un tanto en el minuto 43, pero no le alcanzaría ante la máquina blaugrana. Con este resultado, el Barça queda 5 puntos por encima de su perseguidor inmediato, el Atlético Madrid.

Goles por todos lados

Es importante recalcar que el Barcelona, con solo los goles de Messi y Suárez acumula 28 tantos. Este es un hecho muy resaltante, ya que el Real Madrid, su fiel contrincante, acumula en total del equipo 26 goles. Sin duda el trabajo realizado por Valverde está dando sus frutos.

¿Dónde queda el Madrid?

Para los fanáticos merengues sin duda es muy preocupante ver la situación de su equipo, pudiese ser lamentable. La Casa Blanca ha perdido este fin de semana 0-2 con la Real Sociedad. Esto lo ubica en el puesto 5 de la tabla de clasificación, quedando fuera de los puestos de Champions League.

Quedando en esta posición, equipos como el Sevilla y el Alavés siguen dando mucho fútbol. Ha sido una liga que dista mucho de ser parecida a la de años anteriores, pero el juego es así.

Esperemos a ver cómo se siguen desarrollando los siguientes encuentros, sin duda serán muy emocionantes. Todavía falta mucho para el cierre de temporada, y aunque todo puede cambiar, el trofeo prácticamente tiene dueño.