Opiniones ¿Azúcar, sacarina o stevia?

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Las opiniones son claras y precisas al comparar el consumo del azúcar, la sacarina y la stevia. El rechazo del azúcar se ha multiplicado ya que el azúcar moreno o blanco aporta 40 Kcal por 10 g (un sobrecito de azúcar) mientras que la sacarina y la steviano aportan calorías.

Al consumir sacarina o stevia podemos endulzar sin problemas, prevenir la caries y no engordar. Sin embargo, la sacarina es un producto químico, procesado mientras otras opiniones favorecen más a la stevia ya que es un edulcorante 100% natural.

Hasta la fecha de hoy, no hay pruebas que demuestren que la sacarina o la stevia consumidas en dosis moderadas sean perjudiciales. Se puede comprar hojas de stevia, en presentación de líquido o en polvo.

Finalmente, https://opinionesespana.es/ concretan que consumir azúcar es perjudicial, y consumir sacarina o stevia favorece la salud en cantidades moderadas. Sin embargo, la stevia y la sacarina aun no reemplazan al azúcar como principal edulcorante preferido por los consumidores a pesar de sus efectos en la salud.

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