Cómo hacer quesillo casero
Hacer postres en un arte. Con estos pasos te enseñaremos para que pongas en práctica y puedas degustar este sabroso quesillo y agregarlo a tu lista de recetas caseras.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 lata de leche condensada.
- 400 ml de leche.
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 1 cucharadita de sal.
- 4 cucharadas de azúcar.
- Un chorrito de ron o whisky.
- Una taza de azúcar para el caramelo.
Preparación:
- Vierte cada uno de los ingredientes en la licuadora a excepción de la taza de azúcar y licúalos.
- Echa la taza de azúcar en la quesillera (recipiente especializado para hacer quesillo), caliéntalo a fuego lento y espera que se derrita hasta que se vuelva color miel.
- Inmediatamente, echa la mezcla en la quesillera y déjalo cocinando por 45 minutos en baño de María.
- Luego debes dejarlo enfriar para poder disfrutar de este delicioso postre.