Cómo hacer quesillo casero

Hacer postres en un arte. Con estos pasos te enseñaremos para que pongas en práctica y puedas degustar este sabroso quesillo y agregarlo a tu lista de recetas caseras.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 400 ml de leche.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • Un chorrito de ron o whisky.
  • Una taza de azúcar para el caramelo.

Preparación:

  1. Vierte cada uno de los ingredientes en la licuadora a excepción de la taza de azúcar y licúalos.
  2. Echa la taza de azúcar en la quesillera (recipiente especializado para hacer quesillo), caliéntalo a fuego lento y espera que se derrita hasta que se vuelva color miel.
  3. Inmediatamente, echa la mezcla en la quesillera y déjalo cocinando por 45 minutos en baño de María.
  4. Luego debes dejarlo enfriar para poder disfrutar de este delicioso postre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies